Понедельник, 27 Марта, 2023

Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим
Добро пожаловать, Гость   ( | Регистрация )
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Зимний комбинезон
Зимний комбинезон 5 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Выбираю комбинезон сыну, нужен на рост 128. Походила по магазинам, таких размеров слитных моделей очень мало, выбора вообще нет. А мне именно слитник хочется. Удобно в нем. Девочки, покажите, что купили деткам на зиму и где? Слитные или раздельные предпочитаете комбинезоны?
Aninka
Fresh Boarder
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или .

Я как-то особо и не видела взрослых детей в слитниках. Мы с двух лет раздельный берем. Только стараюсь полукомбинезон с высокой спинкой брать, чтоб не холодно было. В этом году хочу на пуху попробовать купить, думаю, что это самый теплый вариант.
Лолита
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Пух не рекомендую, он лезет сильно, одежда будет в перьях вся. Лучше тинсулейт или любой другой синтетический наполнитель. Я своим детям всегда раздельные комбинезоны покупаю. Удобно то, что куртку можно отдельно одевать.
AsYa
Fresh Boarder
Постов: 11
graphgraph

Я дочери слитный комбинезон всегда покупаю. Считаю такую модель более удобной, чем раздельный. Во-первых, спина всегда прикрыта и не попадет снег, во-вторых, дочка может сама легко одеться в детском саду. Автор, посмотрите зимнюю одежду в этом http://finkidwear.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kombinezony/ магазине. Я, вроде, видела там слитный комбинезон Рейма на нужный Вам рост.
Natoteniya
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph

Мы слитные комбинезоны носили, когда совсем маленькие были. Для детей постарше все-таки уже удобней носить раздельно куртку и штаны, я считаю. А комбинезон - это разве что для горнолыжного курорта, наверное. Я вот сейчас присматриваю детское зимнее пальто для девочки. Вот тут понравилось пару моделей http://deti.omanihum.ru/zimnie-kurtki-dlya-devochek/. И еще мне нравятся курточки Монклер, у меня знакомая их продает. Буду что-то из этого выбирать, потому что уже скоро холода, а у нас еще нет верхней одежды
Мамаська
Junior Boarder
Постов: 27
graphgraph

Зимний комбинезон 5 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Я люблю комбинезоны, вот какой чудный от Borelli я купила своей девочке

Смотрится она в нем отлично, очень тепленький)
larra
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности