Вторник, 29 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Furby в Алуште

 Когда мне было двадцать три, я встретил свою первую, и единственную любовь. Тогда это казалось очень круто. Мы бегали под дождем, встречали рассветы, и провожали закаты. Идя на работу, я не мог дождаться конца рабочего дня. Что бы вновь ее увидеть. После работы, мы шли не домой, а на встречу друг другу. Вспоминая те времена, кажется, что это было сном. Но это было наяву, и это было со мной. Нет, вы не подумайте, я люблю свою жену, и нашего общего ребенка Катюшу. 

Но тут я хотел бы остановиться. Катюша, вот весь смысл, и единственная радость нашей жизни. Мы сами не заметили, как это произошло, но были безумно счастливы. Мы готовы были на все, и об аборте не могло быть и речи. Мы были молоды, и денег всегда было впритык. Но разве это могло бы нас остановить. Мало кто мог нас тогда переубедить. Родители были на седьмом небе от счастья, даже в какой-то момент начали делить внучку. Но нас это только веселило. И вот появилась Катюша, сначала было тяжело, но мы любим наше солнышко. И с нетерпением ждали, когда она подрастет, и вот наша заинька уже начала ходить.

 

Тогда я впервые услышал про «ферби бум» http://toysband.ru/catalog/Geroi-i-serii/Furby , от своего друга. Который живет в Японии, и приехал погостить на пару деньков. Время шло, наша маленькая принцесса росла, и вот она уже начинает говорить свои первые слова. Какая же у нас была радость, когда она сказала мама. И не передать словами. На какое-то время, я даже забыл, что теперь мне приходиться работать на двух работах. И вот, мы уже идем в садик, я виду ее за маленькую ручку, а она весело припрыгивает. Спустя пару лет, «ферби бум», вернулась мне бумерангом. Наша юная леди, увидела такую игрушку у девочки, из соседней группы. И это была не просто игрушка. Это был толи цыпленок, толи что-то разноцветное с клювом. Он мурлычет, если его почесать, и даже может с тобой поговорить. Тогда Катюша называла ее просто «феби». Пришлось ей купить это чудо. Эмоции переполняли ребенка через край, каждый час она показывала какую-то новую функцию «феби». И мне само уже стало интересно.

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности