Четверг, 06 Августа, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Латексные матрасы

 Проходя проверку в военкомате. Я с нетерпением ждал результата анализов. Которые должны были дать точный ответ, на вопрос, иду ли я в армию. Прошло три дня, которые мучили меня неопределенностью, сложившейся ситуации. Мама говорила, что я все равно нечего не изменю, поэтому я только зря нервничаю. Но это слабо помогало. Отец лишь сказал, что в армии не так уж и плохо, и если я пойду служить, я многому научусь. Результаты пришли, оказалось, что я абсолютно здоров. И однозначно иду отдавать долг родине. Что ж, надо так надо. Придя домой, мы начали подготовку к проводам, вечером я всем рассказал эту новость. А заодно и пригласил меня проводить. 

Проводы прошли хорошо, культурно, и весело. Друзья взяли гитары, и мы играли всю ночь. А ближе к восьми утра, я взял вещи, и все пошли меня провожать. Часть от Алушты находилась в двух часах езды. До части ехали, молча. И не успел я расположиться в казарме. Как пришел человек в форме, и отправил меня обратно, оказалось, что они там что-то напутали с анализами.

 Вернувшись, домой, никого не было дома, родители пошли выбирать латексный матрас. Который давно уже присмотрели. Вернувшись, домой, родители явно удивились, но после того, как я все объяснил. Обняли меня и сказали, что так даже лучше. Так как спал я на полу, теперь я буду спать на новеньком латексном матрасе http://latex67.ru/matrasyi. А родители, уже давно решили купить два таких матраса. Друзья были удивлены не меньше чем родители. Но радости было еще больше. Столько, что мы практически устроили вторые проводы. Так как я не ушел в армию, мне нужно было искать новую работу. Так как со старой, я уволился. На мое место уже вышел новый человек, и увольнять его на второй день. Было бы просто некрасиво, а работает он хорошо. Я в этом не сомневаюсь, это мой старый знакомый. Да и призыв был осенний, в Алуште скоро начнется летний сезон и появиться возможность неплохо подзаработать. А ближе к зиме я снова займусь этим вопросом. Если ты работаешь поваром, работа найдется всегда, и это не когда не было проблемой.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности