Воскресенье, 27 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Станислав Колот: "Люди, не надейтесь на невыполнимые декларации"

Прошло 100 дней новой власти в Алуште. О том, что сделано за это время, можно судить пока только по рассказам городского руководства, ведь кроме исчезновения палаток с набережной, город пока никак не изменился. Но работа по выполнению предвыборных обещаний в Алуште, по сути, только начата, и даже Москва не сразу строилась. Многие жители возлагают на новую власть большие надежды. Однако, как выяснилось в процессе нашей беседы с городским головой Станиславом Колотом в прошлый понедельник, даже команда Президента не всесильна.

   

И правят балом дальше...

Почему в ГСК-2 недовольны руководством кооператива

К нам в редакцию обратился житель Алушты, член старейшего и самого крупного гаражного кооператива ГСК-2 Станислав Мельников, который рассказал о том, к чему привело ГСК – 2 недальновидное правление председателя, который, к тому же, никак не хочет покидать свое насиженное за 15 лет кресло и пытается по-своему читать Устав кооператива.

   

Власть Алушты отметила 8 Марта

4 марта в санатории «Золотой колос» состоялся концерт, посвященный Международному женскому Дню

На него женскую половину чиновничества  Алушты управделами исполкома Виктор Фрадкин пригласил еще во вторник на аппаратном совещании. Так как информация о предстоящем концерте больше особенно нигде не афишировалась, в зале "Золотого колоса" сегодня были даже свободные кресла.

   

Обновленный юбилей

Участники туристической ярмарки в Алуште увидели много нового

1 марта состоялась юбилейная, пятая по счету городская туристическая ярмарка «Алушта - Золотые ворота Южного берега Крыма-2011», организованная, по традиции, горисполкомом и КРИП «Алушта». Впервые она проводилась не в гостинице «Алушта», а в отремонтированном санатории «Золотой колос», где в последнее время проходит большинство городских мероприятий.

 

 

   

Сергей Юрченко:"Не пытайтесь обмануть государство"

Интервью с заместителем начальника ГНИ Алушты Сергеем Юрченко

Ничто так наглядно не иллюстрирует особенности переходного периода, как нынешняя декларационная кампания. В ней сочетаются положения старого Закона "О налоге с доходов физических лиц" с декларационными принципами нового Налогового кодекса. А все почему: в 2011 году мы отчитываемся о доходах, полученных в 2010-м, то есть до вступления кодекса в силу. Поэтому перечень доходов, которые требуют декларирования, пока не изменился.

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности