Четверг, 01 Октября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№38 от 29.09.10

Факты - вещь упрямая

«Твоя газета!» нашла копии судьбоносных документов о сносе кинотеатра «Южный»

О судьбе «Южного», исчезнувшего с лица Алушты около 3 лет назад, мы уже неоднократно сообщали. Возмущению нашему не было предела, когда городской голова Владимир Щербина в газете горсовета попытался свалить «неудобный» вопрос на своих политических оппонентов и обвинил их в сносе культурного объекта. Ведь люди, принимавшие участие в обсуждении проблемы и имеющие к ней отношение, рассказывали нам совсем иное. А недавно «Твоей газете!» удалось найти копии документов, которые определили судьбу «Южного» раз и навсегда. Считаем своим долгом познакомить читателей с решением Алуштинского горсовета №19/17 от 26.09.2007г. «О проведении работ по реконструкции кинотеатра Южный» и Договором с ДТ «Лимитед» по реконструкции объекта - кинотеатра «Южный» от 28.09.2007г.

 

 

 

   

"Доктрина шока": история ущербинизма, или мэр в поисках спасительной войны

Сегодня, когда рейтинг мэра Алушты снизился до 11%, Владимиру Евгеньевичу как никогда нужен конфликт, который отвлек бы внимание алуштинцев от насущных проблем и позволил бы еще четыре года «порулить городом».

ПРИМЕР ИЗ ИСТОРИИ
В апреле 1982 года премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пребывала в унынии. Ее неолиберальные реформы провалились, рейтинг упал до 25%, и все указывало на то, что «железная леди» проиграет парламентские выборы, которые должны были состояться через год. Неожиданно произошло событие, которое кардинально изменило ход вещей. 2 апреля 1982 Аргентина захватила у Великобритании Фолклендские острова. Война оказалась для Тэтчер поистине спасительной. Начавшаяся в СМИ истерия возродила в Британии давно затухшие ура-патриотические настроения, которые Маргарет Тэтчер использовала с огромной для себя пользой.

 

 

 

 

   

Яков Красненков: "Пенсионеры, медики, учителя смогут покупать продукты по низким ценам"

В ближайшее время в Алуште появятся социальные магазины, предназначенные облегчить жизнь малоимущим слоям населения.

Сегодня в гостях у «Твоей газеты!» - коренной алуштинец Яков Красненков. Он рассказывает о социальном проекте, который пытался провести через лабиринты городской власти 5 лет.

— Яков Александрович, скажите, какие проблемы Вы считаете главными в городе сегодня?

— Я твердо убежден, что главная проблема города – это пришлый мэр и его симферопольские хозяева. Когда он покинет Алушту, то наш родной город задышит полной грудью.

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности