Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№34 от 01.09.10

Властвовать - так в большой компании!

Вопрос о передаче парка около кинотеатра «Шторм» в пользование частной фирме депутаты оставили открытым, зато проголосовали за почти максимальный состав будущего Совета

26 августа на сессии Алуштинского горсовета стало известно, что мэр Владимир Щербина наложил вето на решение, которое так активно продвигал еще в июле, - о передаче парка около кинотеатра "Шторм" в пользование симферопольской фирме - ООО «Казковый Свит». Напомним, что 28 июля решение было принято после нескольких неудачных попыток. И вот, спустя месяц, появилось вето головы, которое депутатам сегодня предлагалось преодолеть.

 

 

 

 

   

Татьяна Радина: "Все 5 лет нами правили лоточники, живущие по принципу "купил-продал"

Проблемы курортного поселка Партенит в этом сезоне очень похожи на алуштинские: нагромождение транспорта на улицах, переполненные мусорные контейнеры, предпринимательские войны и непробиваемая стена между народом и властью поселка. Жители винят во всем руководство, и с ними трудно не согласиться. Чем в это время занимаются чиновники и депутаты Партенитского поссовета? Об этом, а также о том, к чему привела Партенит политика нынешнего руководства, нам рассказала жительница поселка Татьяна Радина.

 

 

   

Театр абсурда

Виктор РебиковУ Алушты есть все правовые возможности, чтобы работать в рамках закона, а не так, как это делается сегодня

У всех на устах конфликт алуштинских предпринимателей и городской власти, не прекращающийся уже более месяца. Его не раз поднимали СМИ разного уровня. На фоне этих событий работа Изобильненского сельского совета выглядит просто блестящей.

Мы без всяких проблем даем разрешения на осуществление торговой деятельности всем желающим, подавшим заявки, выделяем торговые места; у нас утверждена дислокация (из-за алуштинской дислокации, которую принимали на нескольких заседаниях сессии поэтапно, весь сыр-бор и разгорелся). Конечно, объемы в Изобильненском сельсовете не те, что в городе. У нас всего порядка 40 предпринимателей осуществляют торговую деятельность. Но, тем не менее, люди, которые обращаются в сельсовет, получают разрешения. Некоторые - на конкурсной основе, однако все проводится открыто, прозрачно, и обиженных, на удивление, нет. Чего нельзя сказать об алуштинских предпринимателях.

   

Фонд социального страхования от несчастных случаев информирует

Добровольное страхование от несчастных случаев на производстве

На сегодняшний день существует обязательное и добровольное страхование от несчастных случаев на производстве. Физические лица, использующие наёмный труд, являются плательщиками страховых взносов за наёмных работников, которые являются застрахованными лицами от несчастных случаев на производстве. Сам предприниматель может застраховаться от несчастных случаев на добровольных началах.

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности