Воскресенье, 27 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№31 от 11.08.10

Покричали и успокоились

Пока город задыхается от незаконной торговли, чиновники обсуждают, во что одеваться приличным продавцам

3 августа на аппаратном совещании в горсовете говорили о рейде на набережной, который представители городской власти провели днем раньше. Как оказалось, до прогресса в Алуште далеко. А до элементарного порядка - тем более.

 

 

 

   

Покой им только снится...

Алуштинцы решили обратиться в Прокуратуру Крыма по поводу препятствования в осуществлении законной предпринимательской деятельности со стороны местной власти

4 августа в Алуште состоялось собрание активов городских организаций профсоюза «Украина», Союза предпринимателей и работодателей Крыма, а также общественных организаций «Твоя Алушта» и «Народная дружина». Они обсудили ситуацию, в которой сегодня оказались алуштинцы, занимающиеся предпринимательством.

 

 

 

   

Победителя назовут люди

Общественно-политическое движение «Русское Единство» приглашает алуштинцев принять участие в интерактивном конкурсе «ЧЕЛОВЕК ГОДА»

Цель конкурса - объединить всех жителей Большой Алушты в нужном и интересном для всех мероприятии. Каждый горожанин получит возможность высказать свое мнение о людях, которые живут рядом, работают, занимаются предпринимательством, учат детей, лечат алуштинцев и гостей города, участвуют в общественной жизни и просто очень любят свой город. А также – рассказать о самой чистой и красивой улице, самом благоустроенном многоквартирном доме, самом интересном историческом памятнике.

 

 

   

Він працює, толку нет

По мере приближения 31 октября поведение городского головы Владимира Щербины все больше напоминает истерики Юлии Тимошенко накануне президентских выборов 2010 года

Как известно, Юлии Владимировне постоянно кто-то мешал осуществить ее грандиозные начинания. Поэтому поиск стрелочников и раздувание различных скандалов были любимым ее занятием в ущерб практической деятельности. Но народу басни о хорошей жизни порядком надоели, поскольку каждый видел, что между словом и делом даже не промежуток, а громадная пропасть. Поэтому сколько Тимошенко не кричала, что ей мешает Янукович, но Виктор Федорович, в конце концов, выборы и выиграл.

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности