Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№30 от 04.08.10

Бомжи атакуют, а туристы не платят курортный сбор

Поговорить о проблемах – еще не значит их решить
 

На аппаратном совещании 27 июля чиновникам вместе с городскими службами было что обсудить. Сейчас, в разгар курортного сезона, проблем в Алуште – хоть пруд пруди. Но большинство из них, несмотря на словесные баталии чиновников, повторяются из года в год.

 

 

   

Алушта: коротко о разном

Нынче не жалуются, а заявляют.

 

За 6 месяцев 2010г. в горсовет обратилось 3847 человека - на 715 больше, чем за аналогичный период прошлого года. 61% от общего количества обращений - вопросы разрешительного характера на осуществление предпринимательской деятельности. Жалобы в чистом виде перестали играть лидирующую роль. Заявление и запросы сегодня составляют 80%.

 

 

   

"Не надо из этого делать трагедию..."

У ВСЕХ НА УСТАХ

Мэр провел с депутатами индивидуальные беседы и, наконец, склонил их голосовать за передачу городского имущества иногородним фирмам

Не успели мы порадоваться за наших депутатов, которые не поддерживали большинством инициативу мэра Владимира Щербины отдать парк около «Шторма» в пользование симферопольской фирме, а здание бывшего тубдиспансера - продать днепропетровцам, как уже через неделю оба решения были приняты. Что ж, упорства и «щедрости» нашему городскому голове не занимать. О том, как вершится судьба Алушты, и что думает по этому поводу меньшинство депутатов, голосовавших «против» передачи коммунальной собственности частникам, читайте ниже.

 

 

   

Не голосуйте "хоть за черта"

МЫСЛИ ВСЛУХ

Надеясь на выборах на авось, можно остаться у разбитого корыта

Недавно на встрече алуштинцев с правоохранительными органами обсуждались жалобы горожан на противоправные действия городской власти. Один из представителей правопорядка заметил, что горожане сами выбирали такую власть – мэра и депутатов. А выбрали - значит, мол, терпите и не жалуйтесь. Тогда жители города возмутились: мы можем выбрать хоть черта, но если он нарушает закон, то его действия должны пресекать милиция и Прокуратура!

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности