Воскресенье, 20 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№29 от 28.07.10

Проблемы города решать частникам?

Городская власть с завидным упорством пытается сдать в аренду парк около кинотеатра «Шторм», а здание бывшего тубдиспансера - продать.

21 июля состоялась внеочередная сессия горсовета. На ней депутаты, как всегда, занимались перераспределением бюджетных средств и передачей алуштинских земель частным лицам. В ходе заседания также выяснилось, что наша власть не знает (или делает вид, что не знает), откуда взялись и на каком основании в парке около кинотеатра «Шторм» работают всевозможные аттракционы.

 

 

   

Плохому хозяину город мешает

Что стоит за решениями горсовета, продвигаемыми мэром?

Почему вопросы о передаче в аренду парка около кинотеатра «Шторм», а также о продаже здания тубдиспансера, неоднократно выносимые на сессию, не набирают депутатского большинства? Возможно, потому, что решения завуалированы и недоступны для многих избранников народа. Радует, что не у всех из них рука поднимается голосовать против интересов города. В то же время, не все горожане пребывают в неведении в отношении общегородских вопросов. Мы решили поинтересоваться мнениями на этот счет и узнали немало интересного.

 

 

 

   

Штирлиц в Алуште

Хорошо известно: чему человека научат в детстве и юности, то он будет воспроизводить в течение жизни. С этой точки зрения, деятельность городского головы Владимира Щербины  - яркий тому пример.

…На стене дома большими буквами было выведено: «Штирлиц – осел». Весь Берлин потешался над этим, и только Штирлиц знал, что ему присвоено звание Героя Советского Союза…
Хотя на алуштинских улицах часто можно встретить надписи «Щербина-вор», эти надписи не несут столь глубокой смысловой нагрузки, как для Штирлица-Исаева. В нашем случае все проще и прозаичнее – просто до людей начинает доходить, что с властью в городе что-то, мягко говоря, нечисто.

 

 

 

   

Свежий взгляд на Алушту

Поначалу в этом курортном городе нам все понравилось, но присмотревшись внимательнее, мы увидели много курьезных, смешных и абсурдных вещей.

Прогуливающимся в центре города обнаженным девицам перестаешь быстро удивляться, хотя стоять рядом с голым и потным человеческим телом любого пола в очереди «Фуршета» всегда неприятно.

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности