Воскресенье, 27 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Сергей Баранов: "Терпение у наших граждан колоссальное"

Online-конференция «Соблюдение прав человека как основное условие существования государства»

9 июля председатель ОО "Гражданский контроль", член правления ВОПД "Русское единство", руководитель правовой группы "Русское единство" Сергей Викторович Баранов провел Online-конференцию, в ходе которой отвечал на вопросы крымчан. Знакомим читателей с некоторыми из них.

 

 

 


 

 

 

Николай, Евпатория:
-Как Вы считаете, насколько украинское государство соблюдает права своих граждан?
-С.В.Баранов:
-Современное украинское государство соблюдает права граждан ровно настолько, насколько это позволяет не создавать взрывоопасную ситуацию в стране. Другими словами, ровно настолько, сколько хватает терпения у граждан. И ни на йоту более. К сожалению, терпение у наших граждан колоссальное.
-Валентин, Севастополь:
-Как Вы думаете, чьи права соблюдает наше государство?
-С.В.Баранов:
-К сожалению, у нас нет государства в классическом понимании этого термина. Наше недогосударство всегда использует выборочное право, а это антипод термина «ПРАВО». Выборочное право делает возможным применение двойных стандартов: своим позволено все, чужим - закон.
-Анна, Симферополь:
-Скажите, когда закончится дерибан земли? Получение госакта растягивается на года.
-С.В.Баранов:
-Как это ни странно звучит, но дерибан закончится, когда мы с вами этого захотим. Именно так. Это мы позволяем красть нашу землю. Апатия и нежелание защищать свои права - основной повод для безнаказанности чиновников.
-Александра, Ялта:
-Как руководитель правовой группы "Русского единства", скажите, чего движение добилось в защите прав человека и чего Вы намерены добиваться в дальнейшем?
-С.В.Баранов:
-Начну со второй части вопроса: чего «Русское единство» намерено добиваться в дальнейшем? Основная задача «Русского единства» - восстановление и соблюдение прав русских и русскокультурных граждан. Мы добиваемся равных социальных и гуманитарных возможностей для всех граждан, независимо от этнической и религиозной принадлежности. Мы против тотальной несправедливости в нашем доме. Мы добиваемся возможности достойного существования для всех без исключения крымчан и граждан Украины.
-Алексей, Феодосия:
-Как Вы считаете, с такими законами, которые принимает ВРУ, вообще можно жить?
-С.В.Баранов:
-У нас неплохая Конституция (в принципе), у нас достаточно прогрессивное и строгое законодательство, но наша беда в полном отсутствии контроля за действиями чиновников. И этот фактор все сводит на нет.
-Ангелина, Днепропетровск:
-Как Вы считаете, у нашего государства есть вообще какие-либо перспективы?
-С.В.Баранов:
-Есть. Есть перспектива развалиться на более мелкие территории, есть перспектива стать частью России, есть перспектива остаться кланово-феодальной территорией, как сейчас. И много других перспектив.
Но у нас нет перспективы стать Францией, Данией, Швейцарией. Хотите знать, почему? Пожалуйста: мы с Вами придем на избирательные участки и проголосуем за те партии, тех кандидатов, которые нас обманули десятки раз, на десятки миллионов. Перспектива нашего государства - это мы с вами.
-Юрий, Алушта:
-Вы намерены принимать участие в выборах?
-С.В.Баранов:
-Да. «Русское единство» будет принимать участие в выборах во все уровни крымской власти. Если Вы имели в виду лично меня, я буду баллотироваться в Верховный Совет Крыма как раз по вашему региону, по Большой Алуште. В силу того, что я проживаю в Алуште, знаю проблемы и потребности региона, много общаюсь во время личных встреч с жителями, и есть много решенных вопросов для алуштинцев. В конце концов, я здесь женился, у меня в Алуште родилась дочь, достаточно хороших знакомых и друзей. В общем, Алушта мне небезразлична. Будем рады видеть Вас, Юрий, в числе наших единомышленников.

 

 

"Русское единство",

г.Алушта

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности