Суббота, 26 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

Партия Справедливость объединила вокруг себя левые силы

Сергей Шевченко, председатель Совета Алуштинской городской организации партии СправедливостьВ Украине создана единая левая партия

17 декабря в Киевском Доме учителя состоялся VII объединительный съезд партии «Справедливость», на котором состоялось уникальное для украинской политики действие: пять политических сил договорились о сложении своих усилий на равноправной и прозрачной основе. Инициатором объединительного процесса и базовой партией стала партия «Справедливость», в ее ряды влились представители партии «Народна Влада», Украинской селянской демократической партии, партии «Всеукраинский патриотический союз» и Партии возрождения села. Политическая сила получила новое имя – «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЛЕВЫЕ И СЕЛЯНЕ».

Руководителем партии избран председатель Совета партии «Справедливость», доктор педагогических наук, профессор Станислав Николаенко, его заместителями стали руководители партий-участниц объединения: Иосиф Винский, Дмитрий Андриевский, Сергей Ганжа и Дмитрий Воронин. Сформированы новый состав Политсовета партии, внесены кадровые предложения по региональным организациям.

На повестке дня у объединенных левых – проведение объединительного процесса на местном уровне, участие в предвыборной кампании и преодоление 5% барьера на выборах в Верховную Раду Украины в октябре 2012 года. По словам лидера партии Станислава Николаенко, сегодня до 30% граждан Украины готовы проголосовать именно за объединенных левых – тех, кто отстаивает современные европейские лозунги и принципы о социальной справедливости и ответственности государства перед своими гражданами. Как пример первоначальных действий партии, Станислав  Николаенко назвал подготовку программы возрождения украинского села – перспективный план работы отрасли до 2017 года, выполнение которого позволило бы сделать Украину крупнейшим экспортером сельскохозяйственной продукции в мире.

Работа по созданию объединенной партийной организации будет проводиться в Алуште в ближайшее время. Алуштинская городская организация партии «Справедливость» примет в этом процессе самое активное участие. Мы стали сильнее, мы стали ответственнее – а значит, мы победим!

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности