Понедельник, 06 Декабря, 2021
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

В Партените хотят вернуть незаконно проданное коммунальное имущество

Партенит11 октября 2011г. житель Партенита Владимир Гайнуллин написал заявление в Прокуратуру Алушты. В нем он просит подать иск в хозяйственный суд Крыма о признании недействительными договоров купли-продажи объектов на поселковом пляже в 2003г.

Как говорится в заявлении, в марте 2003 года ЧП «Глобус» и ЧП «БЕКАС» приобрели пункт проката, здание бывшего медицинского пункта и летнюю площадку с навесами на набережной поселкового совета. Произошло это в бытность головы поссовета Константина Попандопуло, который, превысив полномочия, единолично принял решение о приватизации объектов (против него было возбуждено уголовное дело по этому поводу, но в 2005 г. его освободили от уголовной ответственности по амнистии).

В 2004г. Партенитский поселковый совет обязал исполком поссовета направить исковое заявление в хозяйственный суд АРК «О признании недействительными договора купли-продажи с ЧП «Глобус» и ЧП «БЕКАС». Следователь Прокуратуры АРК М. Михейченко ознакомил бывшего голову Партенитского поссовета (2004-2006 гг.) Татьяну Радину с постановлением «О признании гражданским истцом Партенитский поссовет» в 2005г.

 

Однако, продолжает Владимир Гайнуллин, Татьяна Радина не выполнила решение поссовета и постановление Прокуратуры, так что иск в хозяйственный суд АРК до сих пор не подан. Коммунальная собственность продолжает незаконно находиться у частных лиц.

В связи с этим, заявитель просит Прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении Татьяны Радиной и подать иск в хозяйственный суд Крыма о признании недействительными договоров купли-продажи объектов на поселковом пляже в 2003г.

В ответ Прокурор Алушты обязал нынешнего Партенитского поселкового голову Николая Конева рассмотреть данное заявление, о результатах уведомить Прокуратуру и Владимира Гайнуллина в установленные законом сроки.

Как сообщил «Твоей газете» Николай Конев, данное заявление сейчас находится в стадии рассмотрения.

Напомним, ранее Владимир Гайнуллин вместе с Александром Печелинцевым в письме на имя бывшего крымского Премьера Василия Джарты уже поднимали проблему незаконной приватизации объектов в Партените.




 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности