В Алуште отметили День учителя
Автор: Ксения Брянская 04.10.2011 18:04
В пятницу, 30 сентября, в санатории «Алуштинский» учителя региона принимали поздравления с профессиональным праздником – Днем учителя, который выпал в 2011г. на воскресенье - 2 октября.
На празднике присутствовали школьники, городское и сельское руководство, депутаты, директора предприятий. Многие из них поприветствовали учителей теплыми поздравлениями. В этот день были названы лучшие учебные заведения, определенные по результатам городского смотра-конкурса к началу учебного года.
Среди школ первое место заняла школа №3, 2 место – Лучистовская школа, 3 место - Физико-математический лицей.
«Я была комсомолкой, я была коммунисткой, - сказала директор школы №3 Тамара Ситенко. - Те времена воспитывали чувство великого патриотизма за свою семью, за свой город, за свою республику и страну. Я вам скажу, что вместе мы - сила. Все вместе: родители, учителя, общественность - помогли сделать школу красивой. Большое вам спасибо!»
Среди дошкольных учебных заведений лучшим был признан Рыбачьевский детский сад. Второе место занял ДУЗ №8, третье – ДУЗ №5.
Благодарности городского головы за помощь школам и детсадам Алушты в подготовке к новому учебному году получили сельские головы, депутаты, начальники и директора предприятий региона.
Ребятишки поздравили своих учителей оригинальными творческими номерами.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Товары и услуги
- ЖИЛЬЁ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ
- Подобрать...
- Разместить...
Афиша Алушты
свежие комментарии
boys-here.com/.../... (http://boys-here.com/promo/es/0bkip37g.gif
sm...
От VineycumЗнаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто да...
От МаринаАлуштаСкорее чиновники
От nicolagulovИсполком деньги зарабатывает)
От nicolagulovДля Радиной Т.П. Кое-кто из нашей поселковой интеллигенции клялся, что...
От migles2014Татьяна Радина- возвысьте свой голос !Может пора подключить Колокольце...
От migles2014Вся история Алушты после воссоединения с Россией свидетельствует о том...
От kompress
Поиск по сайту
СООБЩЕНИЯ ФОРУМА
![]() Протеже 2.10.2017 18:36 |
![]() VincentOptit 2.10.2017 17:59 |
![]() RunOrgani 2.10.2017 17:53 |
![]() larra 1.10.2017 8:37 |
![]() Саша Прокопов 30.9.2017 19:26 |
![]() slizamets 29.9.2017 20:33 |