Понедельник, 21 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№20 от 26.05.10

Варварство первобытных дикарей

ПИСЬМО В НОМЕР

Вместо больных и агрессивных бездомных животных в Алуште «для галочки» травят всех, кого захотят

«Обращаемся к вам от имени членов общества защиты животных, большого числа горожан - любителей животных. Мы возмущены тем, что в Алуште игнорируется закон Украины О защите животных от жестокого обращения.

 

 

 

   

Нет порядка в "датском королевстве"!

ГЛАС НАРОДА

Когда же, наконец, у них притупится аппетит на чужой каравай, на наш с вами?

Мы живем в этом городе не один десяток лет, а многие здесь и родились. Алушта - наш город! За это время многое изменилось и в жизни страны, и в жизни людей, живущих в этой стране, и в отношениях между людьми, и в облике городов, и.т.д. К сожалению, приходится констатировать, что почти все изменения произошли в худшую сторону.

 

   

"Коммунстройсервис" не всем по душе

Депутаты спорят, где и сколько торговых мест отдать коммунальному предприятию

21 мая на сессии был повторно вынесен вопрос «Об устройстве организованных торговых мест». Это решение, напомним, вызвало бурю возмущения у депутатов на одном из прошлых пленарных заседаний, так как, вопреки заверениям мэра Владимира Щербины и директора КП «Коммунстройсервис» Игоря Баклана, под прикрытием КП на набережной планировалось 87 дополнительных торговых мест (общее число дополнительных точек в городе, передаваемых «Коммунстройсервису» , - 157). Об этом мы сообщали в прошлом номере. Городской голова наложил вето на это решение, но на нынешнем заседании депутатам предлагалось преодолеть вето и принять, по сути, такое же, только новое решение. Единственное отличие его от предыдущего проекта логике не поддавалось: число торговых точек выросло со 157 до 177! И это – на фоне того, что городской голова в течение нескольких месяцев твердил о сокращении торговых точек в Алуште.

 

 

   

У одних забирают, другим - отдают

Группа депутатов распределила еще 45 торговых мест в Алуште по новой дислокации

На сессии, прошедшей в прошлую пятницу 21 мая, алуштинским народным избранникам предстояло решить судьбу очередной партии торговых точек в городе (накануне, напомним, было распределено несколько сотен мест). Как и на прошлом пленарном заседании, интересы и мнения в сессионном зале по этому вопросу разделились. А все потому, что некоторым из депутатов не были известны ни принципы, по которым выделялись торговые места, ни списки тех счастливчиков, кому позволено работать в этом сезоне. «Непосвященные» высказывались в адрес всего происходящего весьма критично.

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности