Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№19 от 19.05.10

Это позволит нам наладить торговлю...

Для кого сам мэр показательно расчищает Набережную?

В последние дни в Алуште власть имущие активно занимались перераспределением торговых мест, причем по весьма туманным схемам. Вслед за публичным сносом нескольких точек в Профессорском уголке, городу и набережной тихонько добавили полторы сотни новых точек под эгидой «борьбы с незаконной торговлей», а затем приняли новую дислокацию, в которой места выделялись по теневым критериям.

 

 

 

   

Туманные перспективы

Украина будет догонять Россию… Это все равно, что щенку догнать собственный хвост!

Возвратившись из Брюсселя, наш новый гарант Конституции – Янукович – заявил о том, что ему удалось договориться о безвизовом въезде через год в Евросоюз нашим соотечественникам! С чего бы такой популизм у Виктора Федоровича? Неужели он всерьез думает, что перспектива западенцев на безвизовый въезд в Европу по туристической визе (читай: возможность выноса ночных ваз престарелым итальянцам и другие подобные услуги) заставит «свидомых» быть лояльными по отношению к принятию поправок к законам о региональном статусе русского языка? Никакие обещания и уступки не заставят русофобов и наци стать лояльными. А вот Тимошенко через год будет пламенно обвинять Януковича во лжи о безвизовом режиме с ЕС.

 

 

 

   

"Белая ладья": хождение по мукам

ПИСЬМО В НОМЕР

Шахматно-шашечному клубу нет места в Алуште

«В 70-х годах прошлого века в Алуште был организован шахматно-шашечный клуб «Белая ладья», который находился на ул. Ленина,8. Это было любимое место встреч всех горожан: регулярно проводились соревнования разных уровней, даже международные турниры.
Тогда этот клуб был на балансе города: были штатные работники, было финансирование. Руководил «Белой ладьей» ныне покойный Александр Пучко, которого до сих пор добрым словом вспоминают многие жители Алушты. Но с 2004г. для клуба настали трудные времена.

 

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности