Среда, 30 Сентября, 2020
   
Размер
Корпусная мебель «Комфорт», г. Алушта.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-столовая «Кормилица», Алушта
Алушта советы отдыхающим

№18 от 12.05.10

Каратисты в Севастополе

Воспитанники Алуштинской, Партенитской, Ялтинской и Николаевской федераций киокушинкайкан каратэ съездили на экскурсию в город-герой

В Севастополь мы собирались давно. Как это часто бывает, идея поездки зародилась и уже не давала покоя. И вот, наконец-то, пришло время, когда наши желания совпали с возможностями. Да и праздники подвернулись весьма кстати. И вот, благодаря усилиям трех человек, а именно - руководителя Крымского Отделения Украинской Ассоциации Киокушинкайкан карате Сергея Павловича Пятаченко, частного предпринимателя Анатолия Андреевича Думенко и жителя нашего поселка Бориса Сергеевича Демьянова, наконец, свершилось. В воскресенье, 2 мая, большая часть воспитанников Партенитской федерации киокушинкайкан каратэ, а также воспитанники Алуштинской, Ялтинской, Николаевской федераций, отправились в Севастополь.

 

 

   

Дружный юбилей

Алушта отметила 65-летие Великой Победы

 

С утра 9 мая главная площадь Алушты была полна народу с цветами, флагами и воздушными шарами. На праздничный митинг собрались представители политических и общественных организаций, школьники, лицеисты, казаки, офицеры, афганцы, городское руководство и обычные жители города. Были здесь и самые почетные гости – ветераны.

 

 

 

   

Пляжи Алушты: свои законы

О вездесущих арендаторах берега и платных условиях бесплатных пляжей

О недоступности пляжей полуострова говорят много и ежегодно. Отдыхающие ругаются, крымские власти соглашаются с ними и принимают постановления о бесплатном доступе на все пляжи. На местах же в это время не меняется ничего: так называемые арендаторы спокойно собирают деньги за выход к морю. Городские чиновники оправдывают их действия тем, что места на пляжах не хватает, а платность ограничивает поток отдыхающих. Тем не менее, все, кто приезжает в Алушту, к морю проходят и находят место на берегу. Только за деньги. Получается и тесно, и платно. Изменится ли что-то в этом сезоне?

 

 

 

   

Товары и услуги

Гостевой дом CHAMPION
Фотостудия "Фокус", Алушта.
Отдых на катере в Алуште
"Столовая ВКУСНО", г. Алушта
Объявления от Кондиционеры Алушта
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе
Магазин "Спорттовары"
Цифровой центр "Мегапиксель" в Алуште
Салон "NEW ОПТИКА"

Афиша Алушты

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

свежие комментарии

Поиск по сайту

Loading

Мы в соцсетях

Группа "Твоя газета" в социальной сети "ВКонтакте" Группа "Твоя газета" в социальной сети "Однокласники" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Facebook" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Twitter" Канал "Твоя газета"на "YouTube" Страница "Твоя газета" в социальной сети "Google +"

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА

Мировые новости

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности